您的位置:首页 >稽中新闻>校园动态>详细内容

校园动态

我校开展寒假离校前安全大检查

来源: 千亿国际:2019-01-29 10:57 浏览次数: 【字体:

      2019年1月29日寒假离校前,为确保学校春节假期校园的安全,学校安全工作领导小组成员在组长董凌达校长的带领下,对校园的门卫室、图书馆、寝室楼、科学馆、食堂等重点区域进行了检查。

fee02231e4bc47e3984bbc15a11e63d2.jpg

           在传达室,董校长要求保安落实好假期的双岗值班,对校园内要不定时的巡查,要利用监控设备对校园情况进行实时监控,有情况立即汇报。对来访人员要仔细询问,做到一、询问二、联系、三、登记四准入,确保假期校园安全。

c88bc8697e1c45c08b53276b4741c9c5.jpg

        随后,安全工作领导小组成员对寝室、图书馆、科学馆、食堂逐一进行了检查。对教学区的直饮水机的电源,个楼宇的自来水龙头、电源、门窗、消防设备等重点进行了检查。在检查过程中发现问题,能整改的当场整改,不能整改的立即通知相关处室整改。

d31ad7d85db24d5bb0878ff6302f7172.jpg

30b743f5ca814879b13158df532919a8.jpg

ebe2abea53b8405b9b780e4f149ff18b.jpg

                                                                                                                          校安全工作领导小组

                                                                                                                                  2019.1.29